跳到内容

    隐私政策

    截至2020年1月1日的有效
    于2020年1月31日更新

    介绍

    我们致力于尊重您的隐私权并在访问时保护您的信息AmandahowardRealestate.com.并使用我们的服务。为此,我们需要收集,处理和保留有关您的一些个人信息,以便我们可以以支持您的独特需求和利益的方式提供我们的产品和服务。我们希望您知道我们认为您的隐私和您的个人信息的安全性严重。我们还希望对我们收集的个人信息类型透明,我们如何使用您的个人信息以及我们分享您的个人信息以及为什么。本隐私政策旨在为您提供该信息,并通知您您对使用和保留个人信息的选择。

    关于这个政策

    本隐私政策适用于AmandahowardRealestate.com.网站及其相关产品和服务(“网站”)。管理您网站使用的条款是在我们的内部定义的使用条款。请注意,通过使用我们的网站,您正在同意我们在使用条款和本隐私政策中定义的条款。

    此外,我们可能会在时间上开发和发布新产品和服务。如果这些产品或服务的释放导致材料如何更改我们如何收集,使用或分享您的个人信息,我们将相应地更新本隐私政策,或者将提供额外的通知,以通知您此类更改。

    我们收集的个人信息类型以及我们如何使用它

    出于本隐私政策的目的,个人信息被认为是“任何可用于唯一地识别您的信息,或者可以与您直接或间接地联系起来。”我们收集的特定个人信息依赖于您如何使用我们的网站和您订阅的服务。但是,我们收集的一般类别的个人信息是由以下描述的:

    帐户数据

    帐户数据是我们在您询问或订阅我们的产品和服务时收集的信息。此类信息通常包括姓名,电子邮件地址,电话号码和邮寄地址,并使我们能够与您联系以获得诸如讨论您对产品和服务的兴趣,为您提供访问我们的在线服务的账户。 创建帐户后,还可以请求有关您的其他信息,例如帐户和通信首选项,以便您可以配置和个性化您的帐户。您是否提供此额外信息取决于您。您可以选择要提供的其他信息,对现有信息进行更改,并通过更新您的帐户首选项随时选择未来的通信。

    使用数据

    使用数据是我们收集关于您对我们网站使用的信息,通常包括以下内容:

    • 在线标识符,如IP地址,MAC地址和“cookie”数据(请参阅“饼干是什么以及它如何使用它?”获取更多信息)。
    • 有关您使用的设备类型的信息来访问网站,包括设备类型,浏览器类型,操作系统和语言设置。
    • 有关您访问的网站页面的信息,包括页面访问的日期,时间和长度。
    • 有关您使用的在线服务的信息以及您如何与这些服务进行互动。

    使用数据有助于我们优化我们网站的设计和运营,以最适合您的需求和兴趣。它还有助于我们诊断,排除故障和解决涉及我们网站的任何技术问题。

    什么是饼干,它如何使用?

    “cookie”是存储在计算机上的一个小文本文件,使您可以轻松移动到网站上,而无需连续地重新输入信息,如您的用户名,密码,首选项等信息。我们使用cookie来存储我们的网站用户的首选项,记录特定于用户的信息,包括所访问或访问的页面,根据用户的浏览器类型自定义网页内容,并增强您的整体用户体验。我们还使用Cookie进行广告目的。在此类实例中,唯一的广告型Cookie将由我们或我们的广告伙伴之一放置在您的计算机上。还可以收集其他使用数据以通知,优化和向您提供目标广告。

    分享我们收集的个人信息

    除了下表中所述,我们不销售,贸易,租赁或以其他方式披露您的个人信息。在我们共享有关第三方的个人信息,他们使用该信息的使用严格限于以下内容:

    收件人类别 分享原因
    供应商和服务提供商 我们经常与供应商和服务提供商合作,帮助支持我们的业务;例如,通过提供技术基础架构来支持我们的网站运营或代表我们执行其他业务功能。在这种情况下,我们可能需要向他们提供有关您的信息,以便他们可以向我们提供这些服务。
    广告合作伙伴 广告合作伙伴帮助我们通过我们的网站向您提供针对性的个性化内容。广告伙伴的使用可能涉及分享有关您的某些信息。此信息已共享,以使我们和我们的广告合作伙伴能够了解您的兴趣和偏好,并提供与您最相关的广告。
    执法机构 在某些情况下,我们可能有义务在我们对执法机构,监管机构和其他政府当局分享有关您的信息,当我们诚信地相信,有必要这样做符合法律(在美国内部和外部状态)。当我们认为有必要检测,预防和解欺诈,未经授权使用我们的产品和服务,违反我们的使用条款或其他政策以及其他有害或非法活动时,我们也可能与这些实体分享有关这些实体的信息。或者,当有必要保护自己,您或其他人(包括作为调查或监管调查的一部分),或防止死亡或迫在眉睫的身体伤害。
    附属业务 我们可以作为任何合并,收购,销售或融资协议的一部分,向第三方披露有关您的信息。在这种情况下,我们将继续根据本隐私政策保护个人信息,并在任何个人信息转移到新所有者或托管人之前,提供通知,或者受到不同隐私政策的影响。

    个人信息保留和保护

    保护我们收集的任何个人信息的机密性对我们至关重要。我们只需尽可能长地保留您的个人信息,以满足合法和基本的业务目的,例如维护我们网站和服务的绩效和可用性,遵守法律义务,并解决任何争端。

    我们还实施并维护适当的技术和操作控制(包括加密和访问控制措施),以保护您的个人信息,同时存储在我们的系统上。有了这一说,请注意,没有系统或数据传输完全安全。虽然我们做出了所有合理的努力,以保护我们收集的信息的机密性,我们在储存或传输期间没有保证,陈述或保证您的个人信息安全。

    我们收集的大多数信息与您的网站用户帐户相关联。为了帮助保护您的帐户,我们鼓励您使用对您使用我们的网站独有的强密码,从不与任何人共享密码,切勿在不安全的位置或方式存储密码,并在您的情况下退出您的帐户。使用我们的网站完成。如果您怀疑您的密码可能已被妥协或您的帐户以未经授权的方式使用,我们建议您立即更改帐户密码。如果您需要任何帮助更改帐户密码,请使用“如何联系我们”部分的“如何联系我们”部分联系我们。

    请求删除您的个人信息

    在您的请求中,我们将删除(或匿名)我们在过去12个月内收集的任何信息。但是,请理解,我们不会(我们没有法律义务)在12个月内回应超过两个这样的要求。如果您要求我们删除您的信息,我们也可能在某些情况下在某些情况下保留或允许在某些情况下保留您的个人信息

    • 如果您的账户有一个未解决的问题,如出色的信贷,未付余额或未解决的争端。
    • 我们需要根据适用法律要求保留您的个人信息,以获得我们的法律,税收,审计和会计义务。
    • 如果有必要维护您的个人信息,以获得我们的合法商业利益,例如欺诈预防或维护我们网站的安全性。

    为了删除我们在过去12个月内收集的任何个人信息,请使用“如何联系我们”部分本隐私政策中提供的信息和方法与我们联系。

    请注意,通过删除您的个人信息,您可能会失去访问或使用我们网站或服务的某些部分。因此,我们强烈建议您确认您不再希望在进行此类请求之前使用我们的网站或服务。

    加利福尼亚州的通知

    如果您是加利福尼亚州的居民,那么您的个人信息的收集,处理和使用可能会受加州消费者隐私法(“CCPA”)以及其他适用的加州国家隐私法。

    作为一家在加利福尼亚州的业务并收集一些加利福尼亚州居民的个人信息的公司,我们需要通知您在CCPA下为您提供的消费者权利,并使您能够对任何个人信息提供这些权利我们可能会收集你。

    您的CCPA权利

    知道您的个人信息是如何使用的

    作为一名加州居民,CCPA为您提供有关在过去12个月内索取有关收集,使用和披露您的个人信息的信息的权利,包括:

    • 有关您收集的类别和特定的个人信息;
    • 您的个人信息已收集,使用或销售的目的(适用);
    • 披露您的个人信息的第三方类别;
    • 关于商业目的披露的个人信息的类别;在适用的地方:
    • 关于您销往第三方的个人信息的类别;销售您个人信息的第三方类别;以及您个人信息的每个第三方销售您的第三方的个人信息的类别。

    请求删除您的个人信息的权利

    您还提供了要求删除在前12个月内收集的任何个人信息的权利,但通过某些例外情况。有关更多信息,请参阅“请求删除您的个人信息”部分。

    “选择退出”销售您的个人信息的权利

    在CCPA下,您还可以要求您的个人信息未出售给任何第三方。出售加州居民个人信息的企业需要尊重“选择退出”请求,以便在要求您授权恢复销售您的个人信息之前至少12个月。

    不惩罚行使您的权利的权利

    最后,禁止遵守CCPA所需的业务为您收取费用,要求您支付更高的价格或服务费率,为您提供较低的服务级别,或者完全终止您的服务,以便在CCPA下行使您的权利;但是,理解可能需要保留一些个人信息,以便继续向您提供这些服务。

    如何行使我的CCPA权利

    要索取有关您可能已收集的关于您可能已收集的详细信息,我们可能已在过去12个月内收集,和/或要求删除任何此类信息,请直接使用“如何联系我们”部分中提供的信息和方法联系本隐私政策。

    请注意,CCPA在12个月期间,CCPA不迫使我们向同一消费者提供同一消费者的两倍。

    选择出售您的个人信息

    我们已经进行了广泛的措施,以确定我们的任何数据共享安排是否构成了CCPA下的个人信息的“销售”。我们继续认为,我们不销售,贸易,租金或以其他方式向第三方披露个人信息,以获得“货币或其他有价值的考虑”,因此,不需要为您提供“选择退出”销售的能力自从我们没有参与此类活动以来,您的信息。

    通知加拿大居民

    根据加拿大的个人信息保护和电子文件法(“PIPEDA”),收集加拿大居民个人信息的业务需要遵守有关其处理此类信息的一系列隐私原则,包括:问责制的原则;目的;同意;有限的收藏;有限的使用,披露和保留;准确性;保障措施;开放性;使用权;和遵守。

    本隐私政策解释了我们对责任原则的支持;目的;同意;有限的使用,披露和保留;保障措施;开放性;和访问。限量收集,准确性和合规性的原则如下所示:

    有限的集合

    我们限制了我们对支持我们业务的必要条件的信息,并根据本隐私政策向您提供产品和服务的信息。

    修正

    您可以通过更新您的帐户设置和首选项来纠正我们对您收集的任何个人信息。如果您需要帮助进行这些修正,请直接通过“如何联系我们”部分本隐私政策的信息和方法与我们联系。

    投诉和访问请求

    如果您是加拿大居民并希望了解有关我们的隐私惯例的更多信息,请申请有关我们收集的个人信息的详细信息,或者提出投诉,请参阅此内容的“如何联系我们”部分有关更多信息的隐私政策。

    跨国际边界的个人信息传输

    加拿大居民的个人信息可以根据本隐私政策中描述的目的转发给美国第三方服务提供商的设施,以便加工和储存。涉及的各方将遵守本隐私政策的条款。我们的服务提供商受到某些保障措施的影响,包括执行非披露协议,并要求在完成服务或返回给我们后被销毁给他们的任何个人信息。美国法院处理的个人信息可以合法地通过美国法院,执法和国家安全机构合法地访问,如本隐私政策的“个人信息的分享”部分所述。

    使用我们的网站由儿童使用

    我们的网站不适用于13岁以下的儿童。我们永远不会故意收集13岁以下儿童的个人信息。如果您未满13岁,请不要使用我们的网站或向我们提供您的任何个人信息。

    如果您是13岁以下的儿童的父母,并且意识到您的孩子可能向我们提供个人信息,请使用“如何联系我们”部分的信息和方法联系本隐私政策。

    对本隐私政策的更新

    偶尔,我们可以通过在网站上发布修订后的隐私政策,更新本隐私政策并保留随时进行这些修正案或修改的权利。当发布此类更改时,您将仔细检查这些更改,以便您彻底了解这些更改对您的个人信息的收集,存储,使用和共享的影响。如果您对本隐私政策有任何疑问,则会鼓励您直接与我们联系我们,使用本隐私政策“如何联系我们”部分中提供的信息和方法。

    如何联系我们

    有关我们的隐私政策或提出有关您有关您的任何个人信息的要求,请发送电子邮件给我们[email protected]或者在1-877-308-5636致电我们。